收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
阜新市工商局开展“不忘初心 牢记使命”纪念建国69周年歌咏演唱会主题活动
发布日期:2018-09-30 07:27 浏览次数:1992
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

阜新市工商局开展“不忘初心 牢记使命”纪念建国69周年歌咏演唱会主题活动.html

为纪念建国69周年,热情讴歌党的光辉业绩和实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,更好地落实“不忘初心牢记使命”主题实践活动,阜新市局工会于928日组织全局10个工会小组在市局七楼会议室开展“不忘初心牢记使命”纪念建国69周年歌咏演唱会主题活动,市局党组书记、局长史国良、党组成员副局长郭洪林、党组成员副局长牛正民及全体干部职工参加了此次活动。演出现场,机关第二工会小组、注册分局工会小组、开发区工会小组分别演出了配乐诗朗诵《祖国颂》、《鲜红的党旗永不褪色》、《我的祖国》,消保分局工会小组、市场分局工会小组、经检分局工会小组分别演唱了歌曲《阿瓦人民唱新歌》、《歌唱祖国》、《打靶归来》,最后,演出在机关第一工会小组、机关第三工会小组与高新分局工会小组联合演唱的《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。此次活动,全体干部职工以歌曲、诗朗诵的形式展示出工商干部职工振兴工商事业的政治面貌和精神风采,为祖国母亲69岁生日献上了崇高的敬礼。市局党组号召全体干部职工在今后的工作中也要守住初心,砥砺前行,用实际行动践行着“情为民所系,权为民所用,利为民所谋”,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,为全市经济发展做贡献,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。




上一篇: 抚顺市工商局为荣获省级“诚信示范市场”授牌
下一篇: 铁岭市工商局规范文明执法优化营商法治环境工作受到…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0