收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
大连市个(私)协等部门积极助力中小企业提高市场竞争能力
发布日期:2018-09-13 15:29 浏览次数:272
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大连市个(私)协等部门积极助力中小企业提高市场竞争能力.html

为提高大连市中小企业公平参与市场竞争、维护自身合法权益能力,进一步促进中小企业创业创新、健康发展,营造良好经营环境,913日,市个体劳动者协会、市私营企业协会、市经信委、市中小企业服务中心等单位在大连市创业服务中心为40家中小企业进行中小企业促进法普及暨金融法律实务培训。

培训特邀市委宣讲团、法学会常务理事、资深导师单丽华教授从减税、融资、权益、创新等诸多领域对中小企业法律政策进行解读,同时,邀请合伙吧创始人唐晓元老师进行了产业金融创新模式主题分享。培训内容丰富,极具针对性和可操作性,提高了我市中小企业在市场竞争中承受风险、合规经营、依法维权、创新思维的能力,为中小微企业解决发展中的困难,起到了建设性作用。

 

 



上一篇: 鞍山铁东区局开展市场“限塑”和过度包装专项检查
下一篇: 铁岭市工商局“七五”普法中期工作受到省督导检查组…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0