收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
锦州市局召开清理规范行政审批中介服务事项和 “个转企”工作调度会
发布日期:2018-07-06 12:32 浏览次数:874
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

锦州市局召开清理规范行政审批中介服务事项和 “个转企”工作调度会.html

按照市委市政府关于做好省委省政府专项督查的会议精神,结合市政府“重实干、强执行、抓落实”第60项行动方案的节点要求,74日上午,锦州市局就清理规范行政审批中介服务事项和 “个转企”两项工作召开调度会。县区工商和市场监管局主管局长和相关负责同志参加会议,张绍田副局长出席会议并做了重要讲话。

会上由市局微企科的同志首先传达了市委市政府关于做好省委省政府专项督查的会议精神,就第三项清理规范行政审批中介服务事项做出了详细解读,对下一步市、县两级行政审批中介服务事项清单的公布工作做出了部署。并按照60项行动方案的节点要求对全市上半年的“个转企”工作进行通报,指出了工作中存在的问题,提出了改进方法。

会上,张绍田副局长就两项工作提出两点要求:一是提高重视程度,切实做好这两项工作的组织领导。对于清理规范行政审批中介服务事项工作,要认真做好配合工作,主动认真完成行政审批中介服务事项清单的发布工作,对于“个转企”要切实增强责任感和紧迫感,采取措施,强力推进,确保在规定时限内完成省政府下达的工作目标。二是加大工作力度,有针对性地推动工作落实。要统筹规划、协调指导、综合调度,保证各项具体工作的贯彻落实。




上一篇: 阜新太平区市场监管局采取“三项措施”圆满完成20…
下一篇: 辽阳市局开展重大决策社会稳定风险评估宣传月活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0