收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭市转企工作取得阶段性成果
发布日期:2018-07-09 10:00 浏览次数:1273
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭市转企工作取得阶段性成果.html
    上半年,铁岭市工商局积极落实省个转联办工作安排,多措并举不断推进转企工作开展。科学分解了培育目标和转企任务,明确每月完成比例。切实加强组织领导,印发了《2018年全市个体工商户转型升级为企业工作实施方案》,明确考核方式和考核细则。市政府与各县(市)区政府、管委会、市直各成员单位分别签订了“个转企”工作责任状。通过小微企业名录系统和多种新闻媒体宣传扶持政策文件、公示企业享受扶持政策信息等,并开展现场实地宣传,提升个体工商户转企热情。转企工作现已取得阶段性成果。上半年,我市个体工商户转型升级为企业484户,完成全年工作目标650户的74.5%,与去年同期相比完成比例提高近10个百分点,转型升级后企业注册资本金累计从10888万元增长到32598万元,增加近两倍,市场主体结构不断优化,小微企业发展壮大态势向好。



上一篇: 2018年鞍山市特色小微企业展示暨人才招聘会圆满…
下一篇: 大连长兴岛经济区市场主体登记实现“32证合一”
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0