收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
辽阳市工商局与驻辽阳银行系统举行“政银助企合作启动仪式”
发布日期:2018-06-13 09:42 浏览次数:1009
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辽阳市工商局与驻辽阳银行系统举行“政银助企合作启动仪式”.html

65日上午,辽阳市工商局与建设银行辽阳分行、中国银行辽阳分行、辽阳银行、交通银行辽阳分行、辽阳农村商业银行、盛京银行辽阳分行、邮政银行辽阳分行、工商银行辽阳分行、农业银行辽阳分行和锦州银行辽阳分行等10家商业银行系统联合举行“政银助企合作暨工商登记全程电子化银行网点一站式办理启动仪式”,开启了政银团结合作、携手利企惠民新篇章。市委常委、副市长廖国华、市工商局局长艾忠林、10家驻辽阳商业银行行长以及相关领导同志共同出席启动仪式。会议由市工商局副局长刘克权主持。

政银助企合作启动仪式主要有三项议程,一是市工商局艾忠林局长致辞、建设银行辽阳分行和中国银行辽阳分行行长代表银行系统作主旨发言;二是市委常委、副市长廖国华做重要指示;三是市工商局分别与10家银行单位签署合作协议。其主要任务是:着眼为企业和社会公众提供优质高效的公共服务,以业务互联、优势互补为基础,以便民利企、推动发展为目标,加强工商和市场监管部门与银行系统的密切联系,打造多方位、立体化的合作项目,充分发挥银行营业网点分布密集、遍及城乡的优势,广泛开展网上登记免费服务活动,持续推进“流程网上走、登记不见面、信息多跑路、企业少跑腿”,方便广大群众办事创业,促进市场主体快捷准入,实现政府、银行、企业合作共赢,努力为辽宁经济社会发展多做贡献。




上一篇: 大连市工商局召开创建“无传销网络平台”工作座谈会
下一篇: 辽阳局开展商业秘密行政保护助企建制工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0