收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
阜新已有36家企业通过政银助企平台办理工商营业执照
发布日期:2018-05-15 07:10 浏览次数:736
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

阜新已有36家企业通过政银助企平台办理工商营业执照.html

为了更好地扶持全市各类市场主体发展,强化政银助企合作,引入“互联网+政务服务”平台模式,推进工商登记全程电子化,有效拓宽工商登记业务的办理渠道,解决群众“办事难”问题,阜新市工商局积极与中国银行阜新支行沟通协调,充分发挥银行点多面广和市场化布局优势,在阜新分行和阜蒙县分行首推“代办电子营业执照业务”。自今年54日启动以来,全市已有36家企业通过政银助企平台办理了工商营业执照,极大地方便了企业办照,从而实现了企业办照“最多跑一次”。

据了解,为促进政银助企平台建设,阜新市工商局组织中国银行员工培训,学习工商登记业务,解读工商登记法律法规及自助核名政策和操作流程,为方便市场主体办照,中国银行阜新支行在所辖12个分行中,首推阜新分行和阜蒙县分行为试点,专门设立“工商营业执照注册服务窗口”,配备专门人员负责答疑解惑、登记咨询、注册申请、资料初审、网上登记、自助核名和电子营业执照办理。目前,在阜新企业只要携带法人身份证、房照复印件或房屋租赁合同就可以就地就近到中国银行各网点办理电子工商营业执照。




上一篇: 朝阳市市场监督管理局召开汽车销售及维修服务行业行…
下一篇: 锦州市工商局召开创建“食品安全示范城”和政协委员…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0