收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
抚顺市工商局开展塑料购物袋专项检查行动
发布日期:2018-04-12 09:16 浏览次数:805
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

抚顺市工商局开展塑料购物袋专项检查行动.html
 

为深入贯彻省环境保护督查整改工作领导小组办公室和省局要求,加大对塑料购物袋市场的治理力度,营造百姓放心的购物环境近日,抚顺市工商局对市场销售和使用的塑料购物袋进行专项抽查检验。

本次检查在前期广泛市场调研基础上,对辖区内的各大商场、大型连锁超市、药店、塑料购物袋集中批发市场销售和使用的塑料购物袋进行抽查检验,共抽检40批次。按照“谁执法,谁普法”的要求,执法人员在抽查检验过程中,指导经营者严格落实“限塑令”,禁止销售和使用不符合国家相关标准的塑料购物袋,引导、鼓励消费者合理使用塑料购物袋,自觉遵守国家有关规定,增强环保意识促进资源综合利用,保护生态环境

 

 

 




上一篇: 营口市工商局“零门槛”更加通畅“零见面”更加便捷
下一篇: 抚顺市工商局大力加强“个转企”、小微企业名录建设…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0