收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭市启动工商邮储“百亿送贷行动”
发布日期:2018-03-02 08:07 浏览次数:743
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭市启动工商邮储“百亿送贷行动”.html

为进一步解决小微企业融资难题,助力全市小微企业做大做强。31日,在铁岭市政府大力支持下,铁岭市工商局、邮储银行铁岭市分行在市会展中心联合召开2018年度铁岭市工商邮储“百亿送贷行动”启动仪式暨动员部署大会。会议由市政府副秘书长韩平主持,副市长张东明参加会议,并作重要讲话。

首先,市工商局副局长王大为从目标任务、工作内容、组织保障三大方面,对《2018年度铁岭市工商邮储“百亿送贷行动”实施方案》进行了详细解读。邮储银行铁岭市分行行长王良华对“百亿送贷行动”背景、工作重点及具体要求进行介绍。随后,市工商局党委副书记王勇代表该局党委,就全市工商(市场监管)系统如何开展好“百亿送贷”工作,提出三点要求一是提高思想认识,深刻理解“百亿送贷行动”重要意义;二是立足工商职能,牢固树立“百亿送贷行动”主体意识;三是加强组织领导,建立健全“百亿送贷行动”保障机制,从严上要求,向实处着力,全力推进“百亿送贷行动”工作落到实处。

最后,张东明副市长作动员部署讲话,强调要深刻认识百亿送贷行动对铁岭经济发展的现实意义,各县(市)区政府要高度重视此项工作,将其纳入服务经济发展、服务三农的决策部署当中。以高度负责的精神、求真务实的态度真抓实干,工商部门职能优势和邮储银行资源优势有机结合,打造工商邮储融资合作平台,切实提升小微企业发展服务效能,推动全市小微企业蓬勃发展。

各县(市)区市场监督管理局、市工商局相关直属分局主要领导参加会议。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180302081222663




上一篇: 锦州市工商局 “3·15消费维权普法课堂进企业”…
下一篇: 大连市局召开年度工作会议确定今年六方面重点工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0