收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
沈阳市局组织开展企业信用信息修复专题培训
发布日期:2018-02-09 08:33 浏览次数:787
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沈阳市局组织开展企业信用信息修复专题培训.html

为进一步普及信用监管的法规政策,强化信用约束和信用修复工作,提高市场主体的信用意识,推进全市信用体系建设,沈阳市工商局会同市发改委、市法院和市国税局,于27日共同组织开展了沈阳市信用修复专题培训工作,东北制药集团公司、惠天热电公司、辰宇建设集团公司等二十多家重点行业企业的负责人参加了培训。

培训中,市局结合监管工作实际,就有关信用监管法律法规的宣讲,对企业经营异常名录列入移出的方式程序进行了解读;市发改委、市法院和市国税局还就失信信息异议处理和信息修复流程、失信被执行人处理、重大税收违法案件公布及联合惩戒等方面工作进行了讲解。受训的一些企业负责同志表示,通过接受培训,对于信用监管法律法规和信用信息修复有关程序有了更为深入的了解,在今后的经营活动中一定会切实提高信用意识,坚决落实主体责任,保证诚信守法经营。




上一篇: 没有了
下一篇: 大连外资经济正向高质量发展转变
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0