收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
盘锦连续6年被评为“无传销市”
发布日期:2017-12-26 09:46 浏览次数:1252
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

盘锦连续6年被评为“无传销市”.html

近年来,盘锦市始终保持高压态势,严厉打击传销活动,坚持系统治理、源头治理、依法治理、综合治理,工商与公安、综治等职能部门不断加大力度,实行社会管控、案件查处、净化网络的有机结合,维护住了稳定局面,盘锦市已连续6年被省打传办评为“无传销市”。

在市打传工作领导小组的组织领导下,工商与公安、综治等职能部门倾力配合、狠抓措施落实,坚持从源头防范和打击传销,扎实构建“防、控、堵”体系,长效机制日趋巩固。通过开展预防打击传销进校园主题教育活动,斩断伸向校园的传销“黑手”。针对传销违法行为的反复性、游击性等特点,我市对传销始终保持高压态势,组织开展大规模排查,坚持打早、打小、打苗头,不让传销做大成势。同时,积极受理群众举报和上级交办等涉传案件。工商部门开展以招聘、介绍工作为名从事传销的整治,组织打击网络传销违法犯罪长期专项行动,强化对网上动态掌握和日常巡查。对网络传销还将实行多部门联动,充分运用技术手段,锁定网络传销核心层人员和核心账户,查明传销体系,实施精准打击。

工商等相关部门将继续加强重点人员动态管控,完善传销人员“黑名单库”建设和应用,定期交换传销数据信息。通过积极探索打防控长效机制建设,坚决把传销活动彻底清除,净化盘锦市场。




上一篇: 锦州市局多措并举推进我市地理标志证明商标实现零突破
下一篇: 铁岭市局提前介入主动帮助市属国有企业组建四大国有…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0