收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
锦州市局多措并举推进我市地理标志证明商标实现零突破
发布日期:2017-12-26 10:28 浏览次数:1197
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

锦州市局多措并举推进我市地理标志证明商标实现零突破.html

20171121日,在我局与锦州市果树工作总站共同努力下,锦州市果树工作总站获得国家工商总局商标局颁发我市第一个“锦州苹果”地理标志证明商标注册证,这标志着“锦州苹果”地理标志证明商标注册成功,锦州地理标志证明商标实现零突破。

    近年来我局多措并举,积极推进地理标志商标培育工作。一是积极向市政府汇报地理标志商标的重大意义,引起重视,取得支持,在安排政府明年工作时统筹规划,列入全年工作指标。二是工商局及各基层单位全力以赴帮助指导整个地理标志申办的具体工作,引导申办主体单位查找县志、农业志、产品志等历史文献、地域环境或人文因素决定等相关申办中的材料准备工作,及时沟通反映情况,为申报地理标志商标收集第一手资料。三是积极协助指导县区一级地方政府找准品牌定位,在辖区范围内挖掘现有物产资源,协调政府档案、农业、质检、财政等相关部门一起为申办地理标志商标努力,为申报地理标志商标打下了坚实的基层工作。




上一篇: 鞍山市局联合相关部门组织开展查处违法食品、保健食…
下一篇: 盘锦连续6年被评为“无传销市”
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0