收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭市局举办打击传销规范直销法律法规知识竞赛
发布日期:2017-11-10 15:44 浏览次数:599
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭市局举办打击传销规范直销法律法规知识竞赛.html

为了进一步普及打击传销和规范直销法律知识,更好地贯彻实施《禁止传销条例》、《直销管理条例》,提高人民群众的法律意识和自我保护意识,形成打击传销、规范直销的良好社会氛围,铁岭市工商局在全市范围内举办了“打击传销规范直销法律法规知识竞赛”。

社会公众可以通过《铁岭日报》参与答题,活动时间从119日起至1231日截止,试题涵盖《直销管理条例》、《禁止传销条例》等法律法规内容。竞赛结束后,该局将从70分至100分的答题卡中随机抽取3名一等奖、6名二等奖、12名三等奖、30名优秀奖。




上一篇: 营口市发出首张网上全程电子化登记营业执照
下一篇: 铁岭市局规范“双十一”网络促销活动 维护消费者合…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0