收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
大连市工商局局举行学习贯彻党的十九大精神推进“大学习大讨论”活动专题辅导报告会
发布日期:2017-11-10 10:48 浏览次数:301
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大连市工商局局举行学习贯彻党的十九大精神推进“大学习大讨论”活动专题辅导报告会.html

118日下午,大连市工商局举行学习贯彻党的十九大精神和推进“大学习大讨论”活动专题辅导报告会。市工商局党组书记、局长石情舟同志作专题辅导报告。专题辅导报告分三个部分:一是学习党的十九大报告精神的体会。对十九大报告13个部分进行了全面学习。二是全面对标上海,查找工商和市场监管部门工作中的不足。从解放思想、工作站位、监管水平和队伍作风等方面全方位对工商和市场监管工作存在的问题及问题产生的原因进行剖析。三是落实整改措施,迎头赶上,缩小与上海的差距。从对干部思想转变、强化工作作风、加强业务建设、加强党组织建、落实改革要求等五方方面切入,对今后一个时期工商和市场监管工作提出了要。市局党组班子成员及全体党员干部、市纪委派驻纪检组参加了报告会。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171110105035689 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171110105109054




上一篇: 铁岭市局规范“双十一”网络促销活动 维护消费者合…
下一篇: 盘锦市工商局网监分局组织电商企业座谈、规范“双十…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0