收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭市局2015-2016年度省市级“守合同重信用”企业推荐工作圆满结束
发布日期:2017-08-08 10:51 浏览次数:323
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭市局2015-2016年度省市级“守合同重信用”企业推荐工作圆满结束.html

为推进企业诚信建设,鼓励诚信经营,倡导履约理念,提高企业社会信誉度和综合竞争力。按照辽宁省工商局《关于做好2015-2016年度“守合同重信用”企业公示工作的通知》要求,铁岭市工商局认真组织宣传,鼓励和指导企业积极参加省市级“守合同重信用”公示资格申报。目前,2015-2016年度省市级“守合同重信用”企业申报工作已经结束,在评选出的省级“守合同重信用”企业中铁岭市企业占87,其首次申报企业20户;市级“守合同重信用”企业80户,其中首次申报企业26户;“守合同重信用”农户16户。

该局在申报过程中积极宣传,认真指导,对企业的信誉度、合同履行率、财务报表、合同管理规范等情况进行重点审查。根据“守重”企业信用标准体系软件测评结果,综合参考相关政府部门反馈的申报企业在劳动用工、依法纳税、环境保护、安全生产、判决裁定等方面的信用信息,对通过审核的申报企业予以推荐。该局共解答企业申报咨询50余件,接听企业咨询电话100余次。




上一篇: 锦州市工商局党组书记、局长吴英华同志为三支部党员…
下一篇: 葫芦岛市局进一步规范内资登记行为 优化营商环境
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0