收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭县市场监督管理局利用微信平台为百姓提供便民服务
发布日期:2017-07-14 14:11 浏览次数:269
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭县市场监督管理局利用微信平台为百姓提供便民服务.html

为拓宽政务服务方式,确保监管执法透明公开,铁岭县市场监督管理局运用“互联网+”的思维,建立铁岭县市场监督管理局微信公众平台,架构密切联系群众的网络“微桥梁”。

利用微信公众平台发布工作动态、消费预警、公示公告、科普知识等信息。百姓可第一时间了解掌握市场动态,通过文字、图片、语音等方式进行沟通互动。同时,铁岭县市场监督管理局正在努力完善平台受理投诉举报、公众互动等功能,收集群众意见,实现信息双向沟通。

微信平台建立以来,共对外发布工作动态、经验等信息38次。




上一篇: 鞍山市局召开电线电缆质量提升工作会议
下一篇: 阜新市局2016年度企业年报公示率达到87.3%…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0