收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
抚顺市工商局组织干部参观抚顺市反腐倡廉警示教育基地
发布日期:2017-07-14 15:08 浏览次数:477
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

抚顺市工商局组织干部参观抚顺市反腐倡廉警示教育基地.html

为深入学习党的十八届六中全会精神,进一步贯彻全面从严治党要求,加强机关党风廉政建设,713日,抚顺市局班子全体成员及副处级以上领导干部前往抚顺市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

工商干部通过观看图文资料、实物展示、多媒体警示教育片等了解了党的反腐倡廉历程、工作实践以及发生在全国、省、市的典型案件。参观结束后,1名职务犯罪服刑人员为全体参加活动工商干部做了以身说法的忏悔。

最后,抚顺市工商局党组成员、市纪委派驻市工商局纪检组长侯淳同志给大家上了一堂廉政警示教育课。侯淳同志指出,这次教育活动是把抚顺市工商局中心组的学习场所搬到廉政教育基地内,目的就是要教育引导领导干部坚定信念、严明纪律、保持清廉,要将纪律、规矩挺在前面,保持高压态式,层层传导压力,强化主体责任和监督责任,切实加强领导班子和干部队伍建设,全面履行好工商行政管理职责。要求大家结合这次警示教育活动,对照"两学一做"学习教育要求,加强党性修养,树立四种意识,守住底线,不碰红线,努力做到有定力、敢担当、重实干,在实际工作中交上满意的答卷。




上一篇: 营口市工商局组织开展流通领域“牙签弩”等危险玩具…
下一篇: 省局到盘锦调研指导“合同帮农”工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0