收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省委决定史凤友同志任省工商局党组书记、局长
发布日期:2017-08-02 09:18 浏览次数:1953 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省委决定史凤友同志任省工商局党组书记、局长.html

 

81日上午,省局召开全体干部职工大会,省委组织部副部长赵建华宣布史凤友同志任辽宁省工商行政管理局党组书记、局长。

赵建华副部长在讲话中高度肯定了李成军同志担任辽宁省工商行政管理局党组书记、局长期间为全省工商行政管理工作作出的突出贡献。他指出,李成军同志政治素质好,驾驭大局能力强,始终坚持围绕中心,服务大局,推进全省商事制度改革,全省工商系统无论是业务工作,还是机关建设,还是干部队伍建设都有取得了比较突出的成绩。赵建华副部长代表省委对省工商局新一届领导班子提出了三点希望,一是切实把思想统一到省委的决定上来,确保局主要领导的顺利交接和各项工作的正常运行;二是认真贯彻《中国共产党党组工作条例》,加强班子建设;三是认真履行管党治党责任,不断提高党的建设水平。

 史凤友局长在发言中表示坚决服从省委省政府工作安排,决不辜负省委的希望,竭尽全力履职尽责,传承和弘扬好工商部门多年来的优良传统,不忘初心,继续前进。他强调,要重点抓好以下三项工作:一是按照“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求,认真抓好班子建设;二是要按照忠诚、干净、担当的要求,打造一支政治过硬、作风优良的干部队伍;三是要按照为民、务实、清廉的要求,抓好作风建设。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170802093414852



上一篇: 没有了
下一篇: 辽宁省消协、澳门消委会开展消费维权合作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0