收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
总局广告司刘敏司长带队到辽宁督导调研互联网广告专项整治工作
发布日期:2018-09-29 11:13 浏览次数:5103
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

总局广告司刘敏司长带队到辽宁督导调研互联网广告专项整治工作.html

 928日至29日,国家市场监督管理总局广告司刘敏司长一行4人到辽宁督导调研互联网广告专项整治工作。座谈会上,省局党组书记、局长史凤友同志从深入整治互联网领域广告情况、我省互联网广告监管工作中存在问题、下一步工作打算、工作建议四个方面向督导组汇报了辽宁省互联网广告整治工作情况,联席会议成员单位分别结合自身工作进行了工作汇报。

刘敏司长详细询问了广告监测、互联网整治、联席会议等工作的开展情况,对辽宁互联网广告专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定,认为辽宁对互联网广告整治工作高度重视、落实有力、措施到位、监管有效、亮点突出、成效显著。并对下一步工作提出五点希望:一是统一思想,提高认识。要积极履职尽责,营造良好的社会氛围;二是突出重点,加大工作力度。要进一步强化监管、执法、宣传力度,适时曝光违法互联网广告典型案例,积极发挥执法监管的社会效应;三是强化监测工作。要积极争取经费保障,提高监测效能;四是强化信用监管。实施信用约束、部门联合惩戒,建立完善信用监管长效机制;五是加强协同共治。要加强执法联动,通过联合约谈、联合调研、联合部署、联合督查等方式,形成整治合力。

史凤友局长表示,省局将按照刘敏司长本次督导调研会指示精神,认真抓好贯彻落实,进一步强化联席会议工作,加大宣传力度和案件查处力度,完善信用监管工作,推动互联网广告专项整治取得更大成效。 

    调研组一行随后到沈阳市局进行了督导调研并视察了沈阳广告产业园区。

      /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180929111735322




上一篇: 中共辽宁省市场监管事务服务中心召开第一次全体党员…
下一篇: 省工商局召开电动自行车行业约谈会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0