收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局召开工商登记全程电子化系统升级改造方案论证会议
发布日期:2018-07-27 09:42 浏览次数:6763
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局召开工商登记全程电子化系统升级改造方案论证会议.html

    为进一步推进和完善我省工商登记全程电子化改革,提高企业办理网上登记的便利化程度,省局在深入各级登记机关和企业对全程电子化应用情况进行实地调研的基础上,针对存在问题和相关意见建议,梳理和研究形成了《工商登记全程电子化系统升级改造方案》。

    726日,省局企业注册指导处组织召开了工商登记全程电子化系统升级改造方案论证会议,企业注册指导处有关负责同志、各市工商登记全程电子化业务骨干共计40人参加了会议。会上,与会人员对方案内容进行了逐项论证确认,为升级改造工作提供了基础支撑。据初步估计,优化改造后的登记系统上线运行后,企业申办网上登记用时将压减一半以上。

     /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180727094445042

     /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180727094507090




上一篇: 省局召开辽宁省市场监管事务服务中心成立大会并举行…
下一篇: 省局召开省属五大集团组建登记现场办公会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0