收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局机关党员干部职工参观辽宁反腐倡廉展览馆
发布日期:2018-06-27 15:12 浏览次数:3305
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局机关党员干部职工参观辽宁反腐倡廉展览馆.html

为深入贯彻落实十九届中纪委二次全会和十二届省纪委三次全会精神,全面加强省局机关党风廉政建设,强化廉洁自律教育,增强反腐倡廉意识。626日上午,省局机关党员干部职工100余人参观了辽宁反腐倡廉展览馆。

在讲解员的引领下,全体人员面对鲜红党旗庄严站立,重温了入党誓词。随后参观各个展厅,深入了解了党的反腐倡廉历程、辽宁省反腐倡廉的实践、勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁省的典型案件警告以及古今中外的借鉴与思考。参观期间,同志们神情严肃聚精会神听取讲解员详实生动的讲解,时而驻足观看案例文字介绍、警示图片和实物,时而积极与讲解员互动交流,通过正反两个方面的鲜明事例,大家既为老一辈革命家和先进模范人物的高风亮节所感动,也从腐败分子走上违纪违法道路的沉痛教训中得到警示。

参观结束后,全体党员干部职工普遍感到这是一次直观生动的廉洁警示教育课,非常有意义。大家纷纷表示,党风廉政建设关系到党的生死存亡,关系到党和政府的形象,关系到个人的前途命运,关系到每个党员干部家庭的幸福,必须时刻警钟长鸣,建设廉政机关,争当廉洁党员干部,争创廉洁幸福家庭。在今后的生活和工作中,要严格遵守党纪政纪,不断提高党员意识和党性修养,不断改进思想作风和工作作风,不断提高自重、自省、自警和自励意识,廉洁从业,甘于奉献,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180627151347554 




上一篇: 全省网络市场监管联席会议第二次全体会议召开
下一篇: 省局史凤友局长一行到阜蒙县于寺镇开展扶贫和乡村振…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0