收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省工商局在丹东举办全省休眠企业服务管理工作培训班
发布日期:2018-05-07 13:33 浏览次数:4256
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省工商局在丹东举办全省休眠企业服务管理工作培训班.html

为全面深化“放管服”改革,构建以信用为核心的事中事后监管信息机制,充分发挥工商、市场监管部门职能优势,通过联系查找、引导激活、依法规范,切实做好长期不开展经营活动、未履行法定义务的休眠企业的服务管理工作,努力打造公平、秩序为标记的优良营商环境,426日至27日,省局在丹东举办了全省休眠企业服务管理工作培训班,各市工商(市场监管)局企业监管部门负责人、沈抚新区管委会负责此项工作人员、各县区市场监管局主管业务科室负责人及业务骨干共130人参加培训。此次培训工作得到丹东市局大力支持,为培训班提供了全程服务保障工作,丹东市工商局长王志丹同志参加开班式并致欢迎词,参加会议的还有丹东市局副局长赫英庆同志。

培训期间,先由省局企业信用监管局王剑锋、王伟同志分别就休眠企业服务管理工作相关法律法规和典型案例做了介绍;同时选取丹东市工商局、鞍山市局、抚顺市局、丹东宽甸县局、朝阳北票市局分别就市局开展休眠企业服务管理、休眠的大中型集体企业服务管理、休眠的长期停业未经营全民集体企业服务管理、市(县)局休眠的个体户服务管理等5方面进行工作经验交流和介绍,并在会后开展分组讨论。

培训期间,又邀请了省营商环境建设监督局、省国税局、地税局有关专家紧贴当前休眠企业服务管理工作实际,结合本部门工作涉及相关业务进行专业讲解。省局企业信用监管局负责人马彦山全程主持,现场进行了疑难解答和研讨,并结合培训业务要求参训人员增强工作的责任感和主动性,做好当前和今后监管工作。

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180507133617127

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180507133639213




上一篇: 省工商局与驻辽银行系统举行“政银助企合作启动仪式”
下一篇: 省工商局认真落实行政机关负责人出庭应诉制度
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0