收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省工商局开展走访慰问老党员老干部活动
发布日期:2018-02-09 16:27 浏览次数:3769
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省工商局开展走访慰问老党员老干部活动.html

春节前夕,省工商局开展走访慰问老党员、老干部活动。2018年2月8日,省工商局党组书记、局长史凤友同志在省局机关党委、人事处、离退休干部处同志的陪同下,走访慰问了孙静、王显刚两位高龄党员离休干部,代表省局党组向他们,并通过他们向省局全体老党员、老干部致以崇高的敬意、送上节日的祝福。通过实地交流,深入了解了老同志的思想状况、健康情况和实际困难,传递了党组织对老党员干部的关怀,并请老同志继续关注和支持工商事业发展,为老干部送去了党组织的关心和温暖。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180214164155268

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180214164211253




上一篇: 省局史凤友局长到省政务服务中心调研
下一篇: 省工商干校党支部利用党员活动日组织开展十九大报告…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0