收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局在沈阳举办全省工商系统市场规范管理业务知识培训班
发布日期:2017-11-28 13:43 浏览次数:1167
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局在沈阳举办全省工商系统市场规范管理业务知识培训班.html

为进一步提高全省工商系统市场条线基层人员的业务素质和履职能力,推进市场规范管理工作,省局于1123日至24日在沈阳举办了全省工商系统市场规范管理业务知识培训班,各市工商局(市场监管局)市场分局、沈阳市工商局运输物流监管局、各县区市场监管局市场科业务骨干共150人参加培训。

培训班邀请了省林业厅、省文物局的业内知名专家和抚顺、本溪市场条线具有丰富监管经验的执法能手,紧贴当前市场条线业务需求,系统讲解了文物、野生动物、农资、汽车和限塑等重要商品服务市场监管业务知识,交流了监管执法实践经验,并现场进行了疑难问题解答和研讨。省局党组成员副巡视员贾英姿同志参加了培训,并向参训人员提出了“珍惜机会加强学习、明晰职责依法履职、遵守中央八项规定严格自律”的培训要求。省局市场处刘桂艳处长结合培训业务要求参训人员增强工作的责任感和主动性,省局市场处还就古生物化石保护、野生动物保护等职责不清、职能交叉的问题进行了现场指导和明确。通过培训,参训人员普遍反映此次培训与业务工作联系紧密、信息量大,教员授课精彩、针对性和实用性强,学到了业务知识,澄清了模糊认识,明确了努力的方向与方法,为下一步做好市场规范管理工作奠定了良好基础。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171128134610247

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171128134551627




上一篇: 省工商局党组在“两学一做”学习教育中学习贯彻党的…
下一篇: 全省工商和市场监管部门扎实推进商品煤市场监管工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0