收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
【基层故事】建平县:掀起学习“十九大报告”经典100题热潮
发布日期:2018-09-20 10:37 浏览次数:4573
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【基层故事】建平县:掀起学习“十九大报告”经典100题热潮.html

 

近日,建平县市场监督管理局掀起了学习“十九大报告”经典100题热潮。

建平市场监管局共有党员87名,设有7个党支部,他们将《十九大报告经典100题》、《党员应知应会100题》小册子发放至人手1册,以支部为单位组织学习,

7个党支部分别组织学习,党员积极利用业余时间互相交流,围绕如何将报告精神转化为推动市场监督管理发展改革的有力举措去学。

众多党员一致认为,十九大报告经典100题和党员应知应会100题是高举中国特色社会主义旗帜的经典政治宣言,是决胜全面建成小康社会的冲锋号角,对推动建平经济快速发展具有重大指导意义。

局党组要求:一要党组成员以上率下,一级做给一级看,一级带着一级学;要结合当前防汛、暑期和精准脱贫等工作,深入开展食品、药品和特种设备安全等监管工作;三要把学习贯彻落实党的十九大精神,作为今后一段时期最重要的政治任务,认真落实,抓实抓好抓出成效。

(作者:建平县市场监督管理局   曹海鹏)




上一篇: 【基层故事】绥中县市场监督管理局组织开展疫苗专项…
下一篇: 【基层故事】阜蒙县:提前五个月完成“个转企”工作…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0