收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
【媒体工商】《中国工商报》:辽宁召开中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组工作会议
发布日期:2017-07-10 16:28 浏览次数:960
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【媒体工商】《中国工商报》:辽宁召开中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组工作会议.html

 

为贯彻落实中国(辽宁)自由贸易试验区工作领导小组第一次会议精神,确保自贸区商事制度改革工作扎实推进、有效落实,进一步明确工作方向、工作措施和工作目标,62日,辽宁省工商局组织召开自贸区商事制度改革推进组工作会议。

商改组21个省直成员单位,以及省政务服务管理办公室、沈阳、大连、营口市工商局分管领导和联络员参加了会议。

会上,辽宁省工商局副局长刘升就《中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组2017年度工作方案》进行解读,与会人员针对《工作方案》,特别是《商事制度改革推进组2017年度试验任务及责任分工表》发表了意见,并对加快推进商改组工作提出意见建议和建设需求。

随后,辽宁省工商局局长李成军从强化协同配合、强化责任担当、坚持问题导向、勇于改革创新四个方面,对商改组重点任务加以强调。

李成军表示,自贸区商事制度改革试验项目,直接面向企业、关联准入,各部门必须树立很强的紧迫意识和靠前意识,对照分工方案列明的时间节点,在保质保量的前提下,做到能尽快启动的就尽快启动,能提前完成的就提前完成,充分掌握工作主动权,增强工作前瞻性。

辽宁省工商局李成军局长、刘升副局长及相关处室主要负责同志参加会议,李成军局长主持会议并讲话。

(刊登于2017年6月15日中国工商报A01版)




上一篇: 没有了
下一篇: 【媒体工商】《辽宁日报》:我省工商登记前置审批已…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0