收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
关于对《辽宁省人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的实施意见(代拟稿)》公平竞争审查公开征求意见的公告
发文机关:公平交易执法处 发文日期:2018-08-21 发文字号:

关于对《辽宁省人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的实施意见(代拟稿)》公平竞争审查公开征求意见的公告.html

根据《辽宁省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(辽政发[2016]66号)有关要求,现将《《辽宁省人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的实施意见(代拟稿)》在网上全文公布,并进行公平竞争审查公开征求意见。有关事项公告如下:

一、各单位、组织和公民可以通过信函、电话或者电子邮件等方式对该草案提出意见和建议。

二、征求意见截止日期为829日。

三、联系电话:024-86849542(兼传真)。来信请寄:辽宁省工商行政管理局(地址:沈阳市皇姑区崇山东路55号,邮编:110031);电子邮箱:lnsgpjyc@163.com

 

 

附件:辽宁省人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的实施意见(代拟稿) 点击此处下载




上一篇: 《辽宁省“十三五”市场监管规划》政策解读之一:全…
下一篇: 关于对《辽宁省无证无照经营查处实施办法(征求意见…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0