收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
关于对《辽宁省人民政府关于加快推进个体工商户转型升级为企业工作的意见(草案)》公平竞争审查公开征求意见的公告
发文机关:公平交易处 发文日期:2018-03-27 发文字号:

关于对《辽宁省人民政府关于加快推进个体工商户转型升级为企业工作的意见(草案)》公平竞争审查公开征求意见的公告.html

根据《辽宁省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(辽政发[2016]66号)有关要求,现将《辽宁省人民政府关于加快推进个体工商户转型升级为企业工作的意见(草案)》在网上全文公布,并进行公平竞争审查公开征求意见。有关事项公告如下:

一、各单位、组织和公民可以通过信函、电话或者电子邮件等方式对该草案提出意见和建议。

二、征求意见截止日期为45日。

三、联系电话:024-86849542(兼传真)。来信请寄:辽宁省工商行政管理局(地址:沈阳市皇姑区崇山东路55号,邮编:110031);电子邮箱:lnsgpjyc@163.com

 

附件:辽宁省人民政府关于深入推进个体工商户转型升级工作的意见(草案) 点击此处下载




上一篇: 关于切实加强流通领域商品质量监管的工作意见
下一篇: 印发辽宁省工商行政管理局关于贯彻落实“谁执法谁普…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0