收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
【总局】张茅接受央视财经记者专访
发布日期:2018-04-16 08:44 浏览次数:347
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【总局】张茅接受央视财经记者专访.html

 

国家主席习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式发表主旨演讲,提出中国在扩大开放方面将采取大幅度放宽市场准入、创造更有吸引力的投资环境等重大举措。日前,市场监管总局局长张茅就落实习近平主席博鳌论坛重要讲话精神,深化“放管服”、优化营商环境等问题接受央视财经记者专访。他表示,现在企业对于营商环境和公平竞争的市场秩序的关注度已经高于对优惠政策的期盼。市场监管总局的重要任务就是要把过去很多地方制造一些优惠政策的洼地转变为创造良好营商环境的高地,通过加强事中事后监管,加强执法来消除不公平的竞争。




上一篇: 【中央】习近平在海南考察
下一篇: 【省内】陈求发主持召开十二届省委全面深化改革领导…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0