收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
辽宁省工商局转发《工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》的通知(辽工商发〔2016〕73号)
发布日期:2016-10-27 13:40 浏览次数:7766
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辽宁省工商局转发《工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》的通知(辽工商发〔2016〕73号).html

各市工商行政管理局,绥中、昌图县市场监督管理局

现将《工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》(工商企注字2016198号)转发给你们,请遵照执行。省局网站已更新《工商登记前置审批事项目录》和《企业变更登记、注销登记前置审批指导目录》。各级登记机关要密切关注省局网站,根据省局对前置审批事项目录和后置审批事项目录的调整,及时完成当地网站的更新工作。

 

附件:《工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》

辽宁省工商行政管理局附件:10.27——工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知 点击此处下载




上一篇: 工商登记前置审批事项目录(2017年5月)
下一篇: 企业变更登记、注销登记前置审批事项指导目录(20…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0